今やっている代々木のオススメ
高瀬 ★☆☆
冬から春に味わえる、名物のふぐコース。
キノシタ ★☆☆
素材にこだわる“正統”フレンチ
ビストロ・ダルテミス ★☆☆
ボリュームたっぷりのビストロ
魚籠庵 ★☆☆
おでんに麦とろ、刺身に地酒。
Bun Cafe
※2013年9月27日オープン
野菜を食べるカレー camp ★☆☆
一日分のたっぷり野菜をスパイシーなカレーで
ライオンシェア ★☆☆
十種類のスパイスを使ったチキンカリーと、シュプラ直伝のキーマカリー。
カンボジア料理 アンコールワット ★☆☆
老舗のアジア飯
ムーンボウ ★☆☆
バーのランチは日替わりの本格カレー
文明軒 ★☆☆
素朴なコッペパン・サンド
代々木カリー ★☆☆
和素材を使った“和カレー”
バイトーンク
米屋の一角にオープンしたタイ料理店