今やっている代々木のオススメ
ケトル ★☆☆
サクっとした食感の米粉パンと紅茶の店
文明軒 ★☆☆
素朴なコッペパン・サンド
高瀬 ★☆☆
冬から春に味わえる、名物のふぐコース。
ライオンシェア ★☆☆
十種類のスパイスを使ったチキンカリーと、シュプラ直伝のキーマカリー。
野菜を食べるカレー camp ★☆☆
一日分のたっぷり野菜をスパイシーなカレーで
キノシタ ★☆☆
素材にこだわる“正統”フレンチ
魚籠庵 ★☆☆
おでんに麦とろ、刺身に地酒。
カンボジア料理 アンコールワット ★☆☆
老舗のアジア飯
バイトーンク
米屋の一角にオープンしたタイ料理店
京野菜ダイニング グリーンスポット ★☆☆
野菜料理にこだわりあり。
アヒリヤ ★★☆
本場の味が楽しめる、絶品カレーの数々
ムーンボウ ★☆☆
バーのランチは日替わりの本格カレー
代々木カリー ★☆☆
和素材を使った“和カレー”
ソルタナ ★☆☆
安い、うまい、老舗洋食店
モクバザ ★☆☆
フェスにも出店!身体に優しいオリジナルカレー
Bistro ひつじや ★★☆
おいしい“ひつじ”とケイジャン料理
パラボラ ★☆☆
※2013年9月25日オープン
ビストロ・ダルテミス ★☆☆
ボリュームたっぷりのビストロ